sinueuses ?
3 octobre, 2024 par
Marc VAUTIER

Aigreurs en Italie ...
A Cremona, lors de la 9e épreuve SuperSport, Lucas Mahias, convalescent à la suite de sa chute, teste son épaule en séance libre. Résilient, il attaque lors des qualifications et décroche la 7e place !  Sa performance  se confirme le lendemain. Le Champion finit la course N° 1 à la  6 ème place , mais abandonne dimanche . En SuperBike, Philipp Öttl termine 16 et 19 lième

Honneurs en Espagne ..
6 ième samedi, parti en 3e ligne dimanche, Lucas Mahias s’est battu tout au long de la course. Malgré sa gène à l'épaule, Il décroche la 8e place et réalise son meilleur tour à seulement 2 dixièmes du plus rapide. ! Après Aragon Lucas  a maintenant le regard tourné vers Estoril pour l’avant dernière épreuve du Championnat  SuperSport. En SuperBike, la situation se complique pour Philipp Öttl, qui sait, que toute l’équipe le soutiendra jusqu’à la dernière course. Bonne chance !

Bonheurs en France ...
Au Castellet dans la catégorie SuperSport 600, malgré sa chute en course 2, Enzo de la Vega soutenu par GMT94 remporte une 3 ème place au classement général.  4 puis 3 nième en course 2, Alexy Négrier termine sa saison en tant que Vice-Champion .​Vincent Falcone réalise un Top 5, et gagne 2 places . Quant à Cyprien Baby, il conforte sa 7ème place et Arthur Massy en Super Sport 300 termine Vice-Champion